احدث

طريقة عمل البشار -بوب كورن- بالكراميل فيديو سهل وطريقه رائعه

بواسطة قفشات بتاريخ Thursday, January 10, 2013 | 3:13 PM




طريقه مزج الكراميل مع البشار
اولا احضري بشار غير مملح بدون حبوب غير ناضجه
اضيفي اليه مكسرات كما تحبين
 ثم اعملي الكراميل
تحتاجين الى كاسين من السكر البني
نصف كاس من شراب الذره الحلو
معلقه ملح كبيره
زبده قالبين
وسط
 حركي المزيج حتى يغلي لمده 5 دقائق مع التحريك لا تنسيه
اضيفي معلقه فانيلا
 ونصف معلقه باكنج صودا
هنا سوف يفور المزيج بسبب الصودا
امزجي الكراميل مع البشار ولا تقلقي من المزج
توزع على صينيه او اثنتين مدهونه زيت وتوضع بالفرن 250 درجه لمدة ساعه
سر نجاحك هو ان تقومي كل ربع ساعه باخراج المزيج ومن ثم خلطه من جديد واعادته للفرن
بعد الساعه اخرجيه
وحركيه حتى يبرد
امممممممم لذيذ جدا

 
ان