طريقه عمل رقائق الشيبس من البطاطا
تاخذ 15 دقيقه من وقت دخولها حبة بطاطا الى وقت خروجها بكيت شيبس
مع اننا ضد اعطاء الرقائق للاطفال
لاحتوائها على الكثير من المواد الحافظه وضررها عليهم يكون كبير
الا اننا نعرض هنا كيف تصنع
راقب كيف تدخل حبات البطاطا.... تغسل
ومن ثم تقشر وبعدها تفرز حسب الحجم
ياتي دور ماكينات التقطيع ضمن حد معين وسماكة خاصه
تغسل مرة اخرى
وتذهب للتجفيف بعدها تدخل اخطر مرحله وهي القلي
على الهامش يعرض الفيديو عمل الشيبس المنفوش والذي يعمل من الطحين وليس البطاطا
بعدها تخرج رقائق البطاطا المقليه الى اضافه الملح والنكهات
وتعبأ في اكياس
وتسوق الى المحلات
في اثناء الاعداد تتدخل الريبوتات لازاله اي رقائق سوداء فسدت اثناء الاعداد